Прогрев и сушка залитых свечей


Это одна из распространенных услуг, за которой обращаются в нашу компанию владельцы автомашин. Наша фирма занимается оказанием услуг по автоотогреву, в качестве дополнительной услуги вы можете заказать у нас прогрев и сушку (прокаливание) залитых свечей. Наша бригада приедет со своим оборудованием и вернет работоспособность вашей машины, мы гарантируем запуск двигателя в самые сильные морозы. Отогреть и завести автомобиль – наша профессия!

Почему заливаются свечи?

Искровая свеча зажигания представляет собой устройство для поджига топлива в цилиндре двигателя автомобиля. Обычно свечи заливаются (бензином) в сильный мороз. Стартер не в силах вращать коленвал, а сильно охлажденный бензин не успевает испаряться и оказывается в цилиндре не в виде воздушно-бензиновой смеси, а практически как жидкость. При этом из-за мороза она не может поджечь смесь. После того как свечу залило бензином завести двигатель вы скорее всего не сможете, будете только сажать аккумулятор. При этом печально, что в современных автомобилях большая ответственность за залив ложится на электронику машину – да, «умные мозги» автомобиля (электронный блок управления) часто при низких температурах дают команды на увеличение подачи количества топлива, что способствует заливке.

Прогрев и сушка залитых свечей

Есть только один способ восстановить работоспособность залитых свечей – просушить и прокалить их. Обычно это делают дома, выкручивают свечи и буквально на печке, на плитке «прокаливают» деталь. Предварительно их надо, конечно, просушить, вытереть салфеткой или ветошью. Но что делать, если вы оказались в такой ситуации на стоянке и возможности для «прокаливания» нет?

Позвоните нам – прокалить свечи зажигания очень просто и эффективно можно в работающей тепловой пушке! На выходе работающая тепловая пушка выдает поток воздуха с температурой в несколько сотен градусов (до 800°С). Достаточно положить у раструба устройства свечу, запустить пушку и в течение пары минут свеча замечательно прокалится. Стоимость услуги очень доступная!

Звоните нам +7 (4212) 62–37-67 или закажите обратный звонок