Правильный отогрев автозамка в мороз


Чтобы произвести отогрев автозамка в мороз надо проделать следующие операции:

  • Нагрейте ключ замка зажигалкой и попробуйте, не прилагая чрезмерных усилий, открыть автозамок
  • Наберите в шприц спирт, спиртосодержащие жидкости (водку, одеколон) и впрысните в замочную скважину
  • Также можно использовать состав WD40
  • В автомагазинах продаются специальные составы, которые так и называются «Размораживатели» – они имеют доступную цену
  • Наберите в грелку или в плотный полиэтиленовый пакет кипяток и попытайтесь прогреть металл автозамка

Большой ошибкой будет поливать автозамок кипятком. Даже если вы добьетесь желаемого эффекта, еще больше жидкости, попавшей в механизм, только усугубят положение на следующее утро, если вы не оставите машину в теплом гараже.

отогрев автозамка в мороз

Правильный отогрев автозамка в мороз

Уважаемые автовладельцы нашего города! Если придя на стоянку утром, вы обнаружили, что из-за падения температуры воздуха ваш автомобиль напоминает Снежную Королеву или айсберг в океане, не отчаивайтесь! Вам на помощь всегда придет бригада автоотогрева нашей компании! С помощью специального оборудования, мы не только произведем правильный отогрев автозамка в мороз и холод, но прогреем двигатель, заведем его, отогреем автомобиль, и вы сможете ездить в течение всего дня, ни о чем не беспокоясь! Обращайтесь к нам за автотогревом, мы знаем, как отогреть автомобиль зимой на улице и умеем это делать!

Как мы отогреем ваш автомобиль зимой?

В качестве устройства для отогрева автомобилей мы применяем автономные дизельные тепловые пушки. Это нагревательные приборы, которые работают от дизельного топлива. Реакция горения нагревает воздух, который нагнетается вентилятором. Для работы вентилятора требуется электричество, мы используем генератор автомобиля с инвертором. Тепловой поток с температурой до 400° поступает через специальное приспособление (гофру) под поддон автомобиля и размораживает масло в картере, трансмиссию, смазку в рулевой рейке и в целом согревает корпус и все узлы машины так, словно она находится в теплом помещении.

Звоните нам +7 (4212) 62–37-67 или закажите обратный звонок