Куда деть старый холодильник?


Зачастую ремонт холодильника – это непосильная ноша. Либо некомпетентные мастера понятия не имеют, что нужно сделать с агрегатом, чтобы он заработал, либо же стоимость запчастей настолько заоблачная, что проще купить новый холодильник. Все это замечательно. Выбрать холодильник, несомненно, сложно: разнообразие брендов, функций, объемов, дизайна – все это вводит в заблуждение и осложняет выбор, но все же, Вы находите «тот самый» холодильник, везете его домой и возникает вопрос: а куда деть старый холодильник? Выкинуть? Жалко. Если Вы оказались именно в такой ситуации, то мы постараемся Вам помочь!

Правила утилизации бытовой техники

правила утилизации бытовой техники

По существующим законам в нашей стране, неправильная утилизация крупной бытовой техники, наказуема административным штрафом. В наше время нельзя просто вынести агрегат из дома и поставить возле мусорного бака. Администрация дома в таком случае, абсолютно правомерно наложит на Вас штраф.

Как правило, добросовестные ТСЖ заказывают контейнер в определенное время для вывоза крупногабаритного мусора со всего района. Поэтому, первым делом мы рекомендуем обратиться в ТСЖ и уточнить у них этот момент.

Чаще всего, компании по вывозу мусора берут немалы деньги за вывоз крупногабаритной техники. Например, в Москве и большей западной части нашей страны, вывоз холодильника обошелся бы Вам в районе 2000 рублей. И это без учета грузчиков.

Как выгодно избавится от холодильника?

Крупные магазины по продаже бытовой техники очень часто проводят акции, во время которых скупают старую технику. Это необходимо для ремонта и сборки. Холодильники разбирают на запчасти и задействуют их.

Или же Вы можете продать холодильник самостоятельно. Дать несколько объявлений в интернете или газете. Несомненно, указать, что холодильник нерабочий придется, но его с таким же успехом могут купить и пустить на запчасти.

Для тех, кто не любит выбрасывать вещи

ремонт холодильников хабаровск

Но если Вы не из тех, кто любит выбрасывать вещи, а наоборот, любите давать старым вещам новую жизнь, то мы и для Вас подготовили пару вариантов.

Вариант первый: Если Вы занимаете высокую должность, но внутри Вас погибает художник, то Вы могли бы разукрасить холодильник и отвезти на дачу. Если же ремонт холодильников для вас не проблема и покупка нового связана с ремонтом, а не с недостатком денег, то этот вариант для Вас.

Вариант второй: Если Вы дачник, то холодильник может пригодиться и Вам. Дверцы холодильника теплоизоляционные и их холодильного шкафа получится неплохой парник.

Вариант третий: если Вы мастер на все руки – вуаля! Вот Вам замечательный шкаф для всех Ваших инструментов!

Звоните нам +7 (4212) 62–37-67 или закажите обратный звонок