Как быстро отогреть грузовой автомобиль в мороз


Водители грузовых автомобилей обычно опытные люди,но и они попадают в неприятные ситуации – замораживают машины. Замороженный грузовик отогреть непросто, но возможно. Надо просто обратиться в нашу компанию, наши специалисты по автоотогреву имеют большой опыт по прогреву автомобилей любых марок и грузоподъемности. Мы сможем отогреть ваш грузовой автомобиль, даже если вы оставили ее на дороге, и она простояла с заглушенным двигателем несколько дней.

Мы знаем, как быстро отогреть ваш грузовой автомобиль!

В любой мороз мы поможем вам сдвинуть с места вашу многотонную махину. Разогрев авто большой грузоподъемности производится с помощью специального оборудования – тепловой пушки. Это специальный прибор, который имеет горелку и мощный вентилятор, заключенные в одном корпусе. Горелка работает на солярке, нагревает теплообменники до очень высокой температуры. Вентилятор (работает от нашей машины, используется автомобильный инвертор с 12В на 220 В) нагнетает воздух, который проходит через теплообменники и нагревается до весьмавысокой температуры. Мощные тепловые пушки от 30кВт, предназначенные для отогрева грузовиков, способны выдавать в течение достаточно длительного времени поток воздуха, разогретый до 700°С – 800°С.

Это, конечно, слишком высокая температура, так можно поджечь автомобиль. Поэтому технология автоотогрева состоит в следующем – на тепловую пушку одевается специальная труба из металла, конструкция, через которую проходит раскаленный воздух. Обычно температуры в 350°вполне достаточно, чтобы отогреть замерзший двигатель. Труба подводится под дно двигательного отсека машины. Кроме того, наши сотрудники производят тщательное утепление пространства под двигателем, все тщательно укутывается и изолируется техническим противопожарным материалом, кошмой, тентом, брезентом.

В результате работы тепловой пушки под двигательным отсеком грузового автомобиля под мотором и важными узлами машины, где рабочие жидкости и моторное масло сталислишком вязкими от мороза, поднимается температура, что равноценно помещению грузовика в теплый бокс. Происходит естественная разморозка автомобиля.

Звоните нам +7 (4212) 62–37-67 или закажите обратный звонок